Zum Garten gehört natürlich auch die Verarbeitung der Produkte, deshalb haben wir hier für sie eine kleine Auswahl an Rezepten rund um den Eigenanbau zusammen gestellt.

Mürbeteig herstellen mit:

1 Ei

250g Mehl

125g Butter

1/2 TL Salz

ausrollen und den Boden der Form belegen.

 

2 mittelgroße Zwiebeln in Butter glasig braten.

2 kleine in Scheiben geschnittene Auberginen hinzufügen und mit anbraten.

Abkühlen lassen.

 

250g Frischkäse

2 Eier

Salz, Pfeffer

Kräuter z.B. Petersilie

1/2 Pck geriebener Käse

in die abgekühlte Masse geben und vermengen.

 

Auf dem Boden verteilen

Zweite Hälfte geriebener Käse darüber streuen.

geviertelte Baconscheiben darauf verteilen.

 

Bei 180°C  ca. 1 Std. backen.